Paneer Shawarma Roll: मसालेदार पनीर कीमा का अनोखा स्वाद
पनीर शवरमा रेसिपी: इस पनीर शवरमा रोल में कई मसालों से बने पनीर कीमा का उपयोग किया गया है और इस मिश्रण को आगे गेहूं की रोटी के ऊपर रखा जाता है और साथ में मेयोनेज़ या चीज़ डिप के साथ परोसा जाता है.
पनीर शवरमा की सामग्री
- 250 gms पनीर
- 2 गेहूं की रोटी
- 1/2 टी स्पून जीरा पाउडर
- 1/2 टी स्पून धनिया पाउडर
- 1/2 टी स्पून गरम मसालास्वादानुसार नमक
- 1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
- 2 टेबल स्पून मेयोनेज़
- 1 प्याज टुकड़ों में कटा हुआ
पनीर शवरमा बनाने की विधि
- पनीर लें और इसे आलू मैशर से मैश करें, फिर सामग्री सूची में बताए गए सभी सूखे मसाले डालें.
- इस बीच, एक ग्रिल पैन गरम करें, इस मिश्रण को डालें और दोनों तरफ से ग्रिल के निशान दिखने तक दोनों तरफ से भूनें.
- 5-8 मिनट के लिए निकाल कर अलग रख दें.3.फिर गेहूं के आटे की मदद से चपाती बनाकर तवे पर अच्छी तरह से पका लीजिए.
- रेाटी के ऊपर मेयोनीज फैलाएं और फिर पनीर का मिश्रण डालें. इसे रोल आउट करें.
- पुदीने की चटनी और मेयोनेज़ के साथ परोसें.